Cara Mengurutkan Fakta Gizi Tentang Buah




Buah-buahan adalah komponen penting dari diet sehat. Namun 60% orang Amerika sulit makan buah yang cukup. Banyak yang mengatakan sulit untuk menyesuaikannya dan sulit dilakukan. Untuk memenuhi kebutuhan harian Anda, itu berarti makan 2 hingga 3 cangkir buah. Ini menghadirkan tantangan bagi banyak orang. Mempersenjatai diri Anda dengan pengetahuan tentang cara memasukkan buah-buahan dalam makanan, peran yang dimainkannya dalam kesehatan yang optimal adalah insentif untuk menjadikannya prioritas sebagai komponen gaya hidup sehat Anda. Buah-buahan lezat, berwarna-warni dan dapat dimakan sesuai permintaan. Buah-buahan rendah kalori, nutrisi padat-tinggi vitamin, mineral, nutrisi phyto, serat dengan kadar air tinggi. Meskipun beberapa buah musiman, buah segar masih tersedia di toko kelontong sepanjang tahun ketika produksi pertanian lokal dihentikan.

Waspadalah terhadap produsen makanan yang menempatkan sedikit "buah asli" dalam makanan dan memasukkannya sebagai "buah asli" pada label makanan mereka. Klaim-klaim ini tidak diterjemahkan sebagai buah utuh atau sepotong buah. Lihatlah bahan-bahan Label Nutrisi. Tanyakan pada diri sendiri, apakah buah ini terdaftar sebagai "buah utuh" atau "rasa buah"? Jika "rasa buah" tidak dihitung sebagai buah utuh.

Buah-buahan segar rasanya manis atau pedas. Kebanyakan mereka rendah kalori, tinggi nutrisi, enak dan beraroma. Buah kaleng dan beku tanpa gula tambahan atau sirup dihitung sebagai buah murni. Sertakan berbagai buah-buahan dalam diet Anda seperti berry yang dikemas dengan vitamin-C, pisang, mengandung potasium, mangga mengandung vitamin-A dan serat. Biasakan makan buah yang berbeda. Setiap buah memberikan nutrisi dan manfaat yang berbeda dan itulah kunci untuk mendapatkan varietas.

Buah-buahan kering seperti kismis; cranberry dan buah prem adalah buah murni tetapi harus dimakan dalam jumlah yang lebih sedikit karena pengeringan membuatnya lebih terkonsentrasi dan lebih tinggi kalori. Lihatlah perbedaannya; secangkir anggur segar memiliki sekitar 104 kalori dan setengah cangkir kismis memiliki 216 kalori. Pilihan lain adalah membekukan pengeringan buah, memakan jenis buah yang tidak berkontribusi kalori tinggi, memiliki rasa yang baik dan mempertahankan sebagian besar nutrisi mereka. Namun, harganya mahal.

Jus 100%

Seratus jus buah dihitung sebagai satu porsi buah. Namun, seluruh buah jeruk menghasilkan 62 kalori, 3 g serat. Satu porsi jus, ½ cangkir melayani dengan bubur, memiliki kalori yang sama dengan jeruk utuh, tetapi perbedaannya adalah kurangnya serat.

Yogurt dengan Buah di Bawah

Buah biasanya termasuk dalam yogurt. Jumlah buah yang dikandungnya tidak memasok banyak nutrisi dan gula yang ditambahkan meningkatkan kadar kalori. Lebih baik untuk membeli yogurt rendah lemak biasa dan menambahkan porsi buah Anda sendiri.

Ilmu di balik Buah

Buah adalah teman untuk memiliki jantung yang sehat. Dalam sebuah penelitian yang dilakukan oleh para wanita Finlandia menambahkan ½ cangkir (4 ons) buah beri dan sekitar 2 ons buah beri dalam makanan sehari-hari mereka. Kolesterol baik mereka (HDL) meningkat sebesar 5,2 persen setelah 8 minggu. Buah-buahan terkait dalam menurunkan risiko kanker. Sebuah penelitian di Jepang terhadap lebih dari 42.000 orang dewasa menunjukkan bahwa konsumsi jeruk mengurangi risiko semua jenis kanker. Banyak faktor yang dapat dikaitkan dengan temuan. Satu gagasan menunjukkan bahwa flavonoid lemon dapat menghambat pertumbuhan sel kanker. Buah adalah penolong yang baik dalam menurunkan berat badan. Para peneliti di Brasil meminta para wanita untuk menambahkan 3 buah apel, pir atau jumlah serat yang sama yang mengandung kue gandum ke dalam makanan sehari-hari mereka. Pada akhir 10 minggu, pemakan buah kehilangan hampir 2 pon, sedangkan berat pemakan gandum tetap sama. Buah-buahan mengandung serat dan nutrisi sehingga termasuk dalam 3 makanan Anda atau sebagai makanan ringan. Ingat: persepsi "manisnya" atau keasaman adalah pribadi. Buah yang dimakan sebelum puncak musimnya mungkin lebih asam ke langit-langit. Buah yang dimakan selama atau setelah musim puncaknya mungkin terasa kurang asam atau lebih manis di langit-langit mulut. Buah yang dimakan pada akhir musim bisa menjadi tepung atau empuk dengan sedikit sisa rasa.

Tren Buah Global

Jadikan buah sebagai bahan pokok dalam perencanaan menu Anda. Pilih beragam buah-buahan berwarna-warni yang enak, bergizi padat. Buah-buahan seperti blueberry, stroberi, jeruk, aprikot, buah kiwi, blewah, semangka, apel, delima, mangga, ceri, buah persik nektarin lezat dan memiliki sifat antioksidan yang baik untuk kesehatan kita. Mereka bisa dimakan segar, dimasak, sebagai topping untuk salad sereal, dan chutney untuk daging panggang, ayam, dan ikan. Lain kali Anda mengunjungi toko kelontong Anda, lihatlah buah-buahan eksotis yang ditanam dan dikirim dari seluruh penjuru dunia dan dikirimkan kepada kami melintasi batas-batas nasional dan geografis melalui banyak saluran teknologi dan transportasi. Buah-buahan eksotis ini segar, beku, dan kalengan. Anda dapat membelinya sebagai buah segar, beku, kalengan, kering dalam bentuk yang sama seperti buah asli kami. Buah-buahan ini tersedia bagi kita dari berbagai daerah di mana mereka tumbuh dan datang dengan harga yang tidak seharusnya kita terima begitu saja. Anggur berasal dari Chili, Kiwi dari Selandia Baru dan Mangga dari India atau Karibia. Buah-buahan ini terbentuk sempurna dan tidak rusak. Jadikan mereka bagian dari petualangan buah Anda. Tubuh dan kesehatan Anda baik-baik saja. Anda sekarang tahu manfaat makan buah-buahan dan pentingnya hal itu dalam kesehatan dan kesejahteraan kita, itu serbaguna, menyenangkan, itu membuat lidah kita menyenangkan. Jadi jadikan buah-buahan sebagai bagian penting dari diet Anda.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Mengurutkan Fakta Gizi Tentang Buah"

Posting Komentar